Inglaterra golea y avanza a la siguiente ronda

De lo más destacado del Mundial Rusia 2018 fue la goleada 6-1 que le propinó Inglaterra a Panamá, con un Hat Trick de Harry Kane. Lo rescatable para Panamá fue el gol, pues fue el primero en su historia en un Mundial y lo anotó Felipe Baloy.

La fiesta de goles empezó a los 8 minutos, John Stones guarda el balón en la red enemiga y se ponían los ingleses arriba, el partido se trabó unos minutos y fue hasta que Harry Kane pondría el 2-0 a los 22 minutos.

La fiesta de goles continuó y Jesse Lingard celebraba con su equipo el tercer gol para los de Europa. Pero la tunda no paró ahí al minuto 40 John Stones anotaba ya el cuarto gol y su segundo de la noche, el partido continuó con la misma intensidad y ya para finalizar los primeros 45 minutos Harry Kane anotaría el 5-0 y su segundo gol.

La segunda mitad fue puro trámite con una loza de 5 goles Panamá se dedicó a que no le hicieran más goles, cosa que no lograría pues al minuto 62 una vez más Harry Kane pondría el último clavo al ataúd y firmaría su triplete.

Lo rescatable para Panamá fue el gol de la honra pues fue el primero en su historia en justas mundialistas y fue Felipe Baloy quien lo consiguió al minuto 78.

Inglaterra y Bélgica decidirán quien es líder del grupo, los dos ya están clasificados.

En otros resultados Colombia goleó 3-0 a Polonia y Japón y Senegal empataron a dos goles.