Rusia se impone 5-0 con goliza ante Arabia Saudita

El anfitrión Rusia goleó 5-0 a su similar de Arabia Saudita en el juego inaugural del Mundial

Lo que parecía un juego trabado se convirtió en goliza, pues el conjunto árabe solo aguanto 12 minutos, después de ahí no metió ni las manos.

El marcador lo abriría Gazinskiy a los 12 minutos en un disparo luego de un balón dividido, el segundo gol fue de Cheryshev a los 43 minutos, recortó y dejó a dos jugadores en el piso para fusilar al portero árabe. Así se irán al descanso.

Ya en la segunda mitad a los 71 minutos de tiempo corrido Dzyuba pondría el tercero, el partido seguiría su curso, Arabia Saudita llegaría pero sin peligro, el dominio fue totalmente ruso.

Lo mejor vendría en los tiempos de reposición cuando el delantero ruso Cheryshev de fuera del área dio un zapatazo para mandarla adentro de las redes, pero no fue todo en la última jugada con 4 minutos ya de reposición, Golovin de tiro libre pondría el 5-0 definitivo.

Con esto pone una malaria rusa de no ganar en mundiales de más de 10 años.

El día de mañana se completará el Grupo A con Uruguay vs Egipto y los partidos del Grupo B Irán vs Marruecos y España vs Portugal