De último minuto Argentina se mete a Octavos

El partido entre la Francia y Dinamarca era un trámite, las dos selecciones ya estaban clasificadas y solo jugaban el juego pendiente de fase de grupo, el cual terminó en un aburrido 0-0.

Al igual que Australia vs Perú, que ya nadie peleaba nada, el marcador fue 2-0 para Perú.

El platillo fuerte fue el juego entre la Argentina y Nigeria pues un marcado que no fuera la victoria para la albiceleste los dejaba fuera del mundial, lo que causó mucho morbo, Nigeria con un empate le bastaba para pasar.

El juego empezó para los dos lado, un Messi que parecía apagado, pero callo bocas al anotar un golazo a pase de Banega, Leo controló un pase largo para después fusilar al portero nigeriano, con este gol revivían las esperanzas albicelestes.

Así terminaría los primeros 45 minutos con ventaja para los sudamericanos.

Ya en la parte complementaria a los 51 minutos Moses anotar de penal el empate y daba esperanza a Nigeria, mientras que los Argentinos se ponían a rezar.

Tal parecía que Argentina iba a caer fase de grupos llegó Rojo a los 86 minutos para fusilar al portero rival con un fuerte disparo dentro del área a pase de Mercado y poner 2-1 definitivo.

Argentina ahora se enfrentará con Francia en duelo de grandes.

En el otro partido del mismo grupo Croacia venció 2-1 a Islandia y paso primero, se enfrentará con Dinamarca.