Club Tigres se corona campeón del futbol mexicano del Clausura 2023

El Club Chivas y el Club Tigres se enfrentaron este domingo 28 de mayo, para coronar al nuevo campeón de la Liga MX en la vuelta de la gran final del Clausura 2023.

El Club Chivas y el Club Tigres dejaron la vida en el Estadio Akron, y nos regalaron una final de película que terminó con la victoria de los felinos en tiempos extra por marcador de 2-3.

El Rebaño Sagrado de Veljko Paunovic dejó ir una ventaja de dos goles de manera increíble y no consiguió culminar una temporada de ensueño con la “13″.

Por otro lado, Robert Dante Siboldi hizo lo que nadie imaginó, levantó el título del Clausura 2023 siendo el tercer entrenador del equipo en el torneo y cobrando venganza por lo ocurrido en el 2017.

Un gol milagroso de Guido Pizarro en el minuto 110 le ha dado a Tigres su octavo título de campeón para confirmarse como el club más exitoso del futbol mexicano en los últimos 15 años.

• Pachuca / 7

Los felinos vinieron de atrás y remontaron luego de que los rojiblancos ganaban 2-0 el partido en los primeros 20 minutos con los goles de Roberto Alvarado (11′) y Víctor ‘Pocho’ Guzmán (20′) y parecía que tenían dominada la final.

André-Pierre Gignac alzó su quinto título de la Liga MX tras la victoria del Club Tigres ante Club Chivas, superando así a José Cardozo en la materia.

André-Pierre Gignac continúa engrandeciendo su legado con el Club Tigres, pues llegó a cinco títulos de Liga MX luego de la victoria ante Club Chivas, lo que le hizo superar en galardones a José Cardozo.

Desde hace tiempo existe un férreo debate en torno a sí André-Pierre Gignac es el mejor extranjero de la era contemporánea en la Liga MX, incluso por encima que el mítico José Cardozo.

Hoy, al menos, el francés puede presumir que ya superó al paraguayo en títulos, toda vez que el Príncipe Guaraní ganó cuatro, por cinco del Bomboro.