До свидáния México

La selección de México se despide del mundial de Rusia con una derrota ante Brasil 2-0, los goles cariocas fueron de Neymar al 50’ y de Firmino al 88’ y así sellar su pase a los Cuartos de Final, esperando rival entre Bélgica o Japón.

México tuvo sus oportunidades desde un inició, acorralo a Brasil, pero no pudo hacer daño, por su parte la verdeamarela careció de ideas los primeros 45 minutos. La primera mitad terminaría 0-0.

Ya para la parte complementaria el juego subiría de tono para los sudamericanos y con gol de Neymar pondrían el 1-0, México insistió pero no pudo poner el gol del empate, mientras que Brasil seguía haciendo su juego. Neymar hizo circo, teatro y maroma para y “comerse” algunos minutos.

Osorio hizo cambios para meter más ataque y presión, Dos Santos, Jiménez y Layún fueron los elegidos, pero no lograron hacer efecto.

Brasil puso la estocada final casi al 90’, Firmino solo empujaria una diagonal de Neymar para poner el 2-0 definitivo y aplastar las ilusiones mexicanas de un quinto partido.

Brasil ahora espera rival que saldrá de entre Bélgica y Japón, a su vez los sudamericanos se ponen como amplio favoritos para llevarse la Copa.

México por su parte regresará al país con incertidumbre y sin técnico, pues Carlos Osorio dejará el banquillo tricolor